Промарсенал

(495) 727-34-85
многоканальный
p-arsenal@mail.ru

Наши задачи и миссия

В условиях рыночной экономики для любой компании важно построить такую бизнес-модель, которая позволяла бы продавать предлагаемый продукт подороже, но при этом минимизировать затраты на его приобретение/создание и продвижение. Первая часть задачи решается включением активных маркетинговых механизмов, таких как реклама, SEO, личные контакты с конечным потребителем и так далее. Но какой бы изощрённой ни была рыночная стратегия компании, в современной иформационнонасыщенной экономике невозможно удержаться на плаву за счёт только механизмов, позволяющих "впарить" что-то втридорога несведущему покупателю. Он-то ведь тоже не лыком шит и знает, как пользоваться Яндексом или Гуглом.

Таким образом, дорогой читатель, следует обратить самое пристальное внимание на поиск решения второй части задачи успешного рыночного позиционирования своей компании - минимизации затрат на создание и продвижение предлагаемого продукта. Есть кажущиеся эффективными, но, наш взгляд, являющиеся слишком экстремальными способы - украсть что-то, а потом продавать это, но зарплату сотрудникам не платить. Профит! Но это не наш путь.

В процессе своей деятельности множество компаний на рынке вольно или невольно совершают одну и ту же ошибку - создают сверхнормативные запасы товаров, которые занимают склад и генерируют прочие затраты на хранение и администрирование. Одно слово - Неликвид! Мы, правда, называем эту категорию товара более ласково: "Нелики" :). Более подробно с этим явлением можно ознакомиться здесь, здесь и здесь.

В основе деятельности нашей Компании помимо работы с крупными отечественными и зарубежными производителями электрооборудования и низковольтной аппаратуры лежит покупка как раз этих самых "Неликов" - неликвидных и сверхнормативных товарных запасов. Для одних компаний мы хороши тем, что освобождаем оборотные средства и складские площади, а для тех, кто ещё не забыл, что важно не только уметь продавать, но и находить товар подешевле, мы предлагаем абсолютно новые изделия по сниженным ценам. Ведь мы выкупаем складские  остатки с приличным дисконтом! Кроме того, многие предприятия, которые создавались ещё во времена СССР, с одной стороны, имеют на своих складах комплектующие изделия и запасные части из тех времён, а с другой, такие же предприятия ищут запчасти для ремонта своего устаревшего оборудования. Казалось бы, что сложного? Но работа в этой рыночной нише требует наличия обширных знаний, умения брать ответственность на себя и быстро принимать решении. Кроме того, иной раз приходится выстраивать очень сложные финансово-логистические цепочки. Но "Компания Промарсенал" не боится этих задач, более того, мы видим свою миссию и ценность бренда в успешной многолетней работе на этом рыночном участке!

Если Ваша компания имеет неликвидные или сверхнормативные складские запасы электрооборудования или НВА, вы можете обратиться по нашим контактам и Вам будет предоставлена исчерпывающая консультация.

Если же вам требуется найти какое-нибудь винтажное изделие, например, А3144 или электромагнит МИС, или концевой выключатель ВПК, реле времени РВП, ВЛ, ВС, датчик БТП, БВК, КВД, КВП смело обращайтесь к нам, мы обязательно решим Вашу проблему.

(495) 727-34-85
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

online консультация

454811531 394599763

 


Рейтинг@Mail.ru

ChipFind - поисковая система по электронным компонентам